このページは、共通のメニューを読み飛ばすことができます。直接本文をご覧になるかたは「このページの情報へ」というリンクをクリックしてください。
サイト共通のメニューへ
このページの情報へ

トピックス一覧

調理実習

2020年 8月18日

豚バラ肉を小さくカット
豚バラ肉を小さくカット
茄子は細長くカット
茄子は細長くカット
完成
完成
美味しそう!
美味しそう!
そうめん大好き
そうめん大好き

今回の調理実習は、「夏をテーマ」に
涼しげな、お素麵とフルーツポンチを
作りました。

お素麺の上には、夏野菜の茄子や南瓜
トマト・きゅうりを乗せ、フルーツポンチ
には、メロン・スイカ等季節の果物を
入れました。

これらは、利用者さんの希望する果物です。

皆さんとっても喜んでくれました。

次回の調理実習も楽しみです!!

     (南部すみれの家生活介護担当職員)

ページの先頭へ