ミニ調理
2020年 5月15日
.jpg)
指を切らない様に気をつけて
.jpg)
じゃが芋の皮むき
.jpg)
玉ねぎを小さく切って
.jpg)
完成
今回のミニ調理では、「具だくさんスープ」を
作りました。
人参・玉ねぎ・じゃが芋・キャベツ・しめじと
多くの野菜が入った栄養満点のスープ。
玉ねぎを切る際は、目に涙を浮かべ
頑張って切る姿がとても印象的。
お昼に温かなスープを皆で頂き大満足でした。
(南部すみれの家生活介護担当職員)
生活訓練・就労移行・就労継続・生活介護施設・藤枝すみれ会[静岡・藤枝]
.jpg)
.jpg)
.jpg)
.jpg)
今回のミニ調理では、「具だくさんスープ」を
作りました。
人参・玉ねぎ・じゃが芋・キャベツ・しめじと
多くの野菜が入った栄養満点のスープ。
玉ねぎを切る際は、目に涙を浮かべ
頑張って切る姿がとても印象的。
お昼に温かなスープを皆で頂き大満足でした。
(南部すみれの家生活介護担当職員)