就労B 調理実習
2019年 7月26日
.jpg)
.jpg)
.jpg)
.jpg)
.jpg)
.jpg)
.jpg)
.jpg)
.jpg)
.jpg)
.jpg)
.jpg)
.jpg)
2019年度も、4、5人のグループで調理実習を行いました。
7月10日のグループのメニューは「オムライス」です。メニューはグループごとは相談して決めました。皆、料理の本を楽しそうにみています。
野菜は分担して切り、人数分に分けて用意します。炒めるところからは、1人ずつ自分でオムライスを作りました。
食べる前に、卵の上にハートを描いて出来上がりです。食事中は「おいしい、さいこ~!」とうれしそうな声が聴こえてきました。
7月23日に行った調理実習のメニューは「チンジャオロースと麻婆豆腐」です。
社会福祉法人 藤枝すみれ会