麹菌とかNaとか太陽なんかで
2019年 1月21日
.jpg)
事前勉強会
.jpg)
44kgが目標
.jpg)
力強く桶樽へ投げろ!
.jpg)
事後勉強会
.jpg)
出来立て試食もね
太陽光を浴びて育った麹。
Naを加えて塩麴。
西日本産大豆と混ぜ合わせ作り出す。
味噌をね!!
太陽源であることに間違いはなくワタシタチも
その源の恩恵に与るのでした。。。
しばらく、寝かせて発酵を促します!!
そっと、そっとしておきます・・・。
生活訓練・就労移行・就労継続・生活介護施設・藤枝すみれ会[静岡・藤枝]
.jpg)
.jpg)
.jpg)
.jpg)
.jpg)
太陽光を浴びて育った麹。
Naを加えて塩麴。
西日本産大豆と混ぜ合わせ作り出す。
味噌をね!!
太陽源であることに間違いはなくワタシタチも
その源の恩恵に与るのでした。。。
しばらく、寝かせて発酵を促します!!
そっと、そっとしておきます・・・。