調理実習
2018年 8月27日
.jpg)
おいしいランチを作るぞ~!
.jpg)
ロコモコ丼って何だろう?
.jpg)
お店みたいなランチになりました!
今年度就労継続B型では調理実習を全員ではなく、グループごとに行っています。
今回は第3グループ男性陣4名が行いました。
ロコモコ丼、スープ、ミニパフェを作りました。とってもおいしくできました。
(西部すみれの家サービス管理責任者)
生活訓練・就労移行・就労継続・生活介護施設・藤枝すみれ会[静岡・藤枝]
.jpg)
.jpg)
.jpg)
今年度就労継続B型では調理実習を全員ではなく、グループごとに行っています。
今回は第3グループ男性陣4名が行いました。
ロコモコ丼、スープ、ミニパフェを作りました。とってもおいしくできました。
(西部すみれの家サービス管理責任者)